Кампания «Шарандар»

27.05.2016, 17:23

Кампания «Шарандар» - это серия связанных квестов и подземелий, расположенных в Шарандаре. Кампания является часть контента дополнения «Ярость Фейвальда».

Расположение Шарандара на карте:

Шарандар на карте

По мере прохождения кампании вы будете находить ключи, открывающие доступ к некоторым локациям, таким, как Врата Баньши и врата Мунлайт.

Врата Баньши

ДРЕВО ПРОГРЕССА КАМПАНИИ

Древо прогресса кампании

ВАЛЮТА КАМПАНИИ:

  • Золотой полумесяц;
  • Яркий саженец;
  • Искра Фэйвайльда;
  • Оградительный оберег;
  • Клинки Илиенбрюэн;
  • Печать темных фэйри.

ЗАДАЧИ КАМПАНИИ:

Название

золото

Feywild Spark

Vibrant_Seedling

Abjuring Charm

Iliyanbruen Blades

Gold 2

Астральные Бриллианты

Время

Описание

Откройте Замок Малабога

30

10

3

5

50,000

20ч

Крафт ключа открывает доступ к Замку Малабога и позволяет сразиться с Малабогом и Фулминораксом.

Посадить яркие саженцы

10(30)

3(9)

10(30)с

Необходимо для открытия "Откройте врата в Анклав Темный Фэйри" (выполняется 3 раза)

Откройте врата в Анклав Темный Фэйри

90

3

20ч

Выполнив эту задачу, вы получите ключ к локации Врат Баньши.

Усильте защитные катализаторы

10(90)

3(27)

10(90)с

Необходимо для открытия "Войдите во Владения Малабога" (выполняется 9 раз)

Войдите во Владения Малабога

150

5

20ч

Выполнив эту задачу, вы получите ключ к локации Врат Мунлайт.

Обучение у хранителей Илиенбрюэна

60

5

2,000

10с

Позволяет получить Дар.

Обучение у разведчиков Илиенбрюэна

60

2

10,000

10с

Позволяет получить Дар.

Обучение у воинов Илиенбрюэна

40

160

18

4

15,000

10с

Позволяет получить Дар.

Обучение у стражей Илиенбрюэна

60

220

9

9

9

4

20,000

10с

Позволяет получить Дар.

Обучение у поборников Илиенбрюэна

60

250

9

9

9

6

25,000

10с

Позволяет получить Дар.

Помогите ремесленникам

45

3

3

3

3

10,000

20ч

Даётся сундук с фиолетовой вещью из списка (бесполезен).

Помогите в магическом ритуале

60

3

3

3

6

20,000

20ч

Выполнив эту задачу, вы получите [Малый волшебный камень благословения Фэйри]

Помогите в военном походе

9

9

9

10с

Награда: 15 золотых полумесяцев

ПЕЩЕРЫ ШАРАНДАРА

Задания в пещерах открываются после выполнения ежедневных квестов в локации. Пещерные квесты можно проходить как соло, так и в команде с другими игроками. Финальной наградой за прохождение пещер целиком будут сундуки с ценными предметами, открыть которые можно при помощи специальных ключей. Для того чтобы получить ключи, необходимо выполнить все задания в локации, после чего у определенных персонажей появятся квесты в пещеру. Торговец с ключами будет расположен у входа в пещеру, перед порталом.

ПЕЩЕРА ВТОРОЙ ОБЛАСТИ

Короткий проход с троллями. После использования котла в конце прохода, сбоку появятся тролли. Когда дойдете до участка с ведьмами у котлов, вы увидите три ведьмы, по одной на каждый котел, и несколько красноголовых. Будьте осторожны: ведьмы используют заклинание превращения, действующее несколько секунд. Заклинание действует по области, жертвы не могут использовать способности и наносить атаки, из всех функций доступно только передвижение. С каждой ведьмы падает по 1 предмету, которые следует подобрать – они понадобятся для применения первого котла. Таким образом вы откроете новые ворота в еще один небольшой проход с троллями. По левую сторону от двери вы можете спуститься в яму и обнаружить сундук. Его охранят один сильный тролль. Основной босс локации – ведьма-босс. Тролли встречаются разного уровня, но со временем их становится больше. После прохождения пещеры, на участке с туманом вы обнаружите котел. Справа от него будет сундук и там же портал в начало локации.

Пещеру можно пройти в одиночку, но лучше собрать группу как минимум из двух игроков.

ПЕЩЕРА ТРЕТЬЕЙ ОБЛАСТИ

Первый участок представляет собой большой зал со столбом посередине. Перед дверью расположены несколько красноголовых. После их убийства появляется призрак стража и после диалога откроет Вам двери по правую и левую стороны. За дверьми сторожат еще несколько красноголовых. После победы над ними, на месте столба в начальном зале появляется портал, ведущий на верхний уровень. Как только вы попадете туда, перед вами будет коридор с красноголовыми и волками. На следующем этаже также расположен коридор с аналогичными противниками. После прохождения этого этажа вы попадете в зал с боссом. Во время первой фазы босс один, справляться с ним не трудно. На второй фазе босс перевоплотится и начнет вызывать красноголовых, как слабых, так и сильных. На третьей фазе босс призывает на помощь шаманов бури.

Пещера не составит большого труда для соло прохождения. 

ЗАМОК МАЛАБОГА

Замок Малабога – главное подземелье в кампании Шарандара.

Малабог – жестокий правитель фоморианцев, который долгое время вел борьбу с народом Шарандара после их прибытия в Фейвайлд. Прибытие Шарандарцев не было встречено с теплотой и гостеприимством – незамедлительно последовали ожесточенные схватки, которые привели к вытеснению фоморианцев в Фейдарк. Малабог, в ярости от вероломства народа Шарандара и утраты древнего замка, отправляется к Валиндре Шэдоумантл с предложением о сотрудничестве. Валиндре был нужен помощник в ее попытках захватить Невервинтер, и она поделилась с Малабогом магической сферой, которую можно было использовать для зачарования синего дракона Фулминоракса. Малабаг принял подарок, и с его помощью смог отвоевать замок от народа Шарандара и назначить его своей твердыней. Однако на этом борьба не закончилась – Малабагу было мало отвоевать свою землю, он хотел наказать Шарандарцев за их наглость. Тогда на защиту Шарандара встала Меррисара Винтеруайт со своими верными рыцарями. Заручившись поддержкой Меррисары и ее свиты, игрокам предстоит бросить вызов жестокому королю фоморианцев, вторгнуться в его неприступную цитадель и положить конец кровопролитной войне.

ЗАГОНЩИК

Загонщик – это схватка 60 уровня, являющаяся часть кампании Шарандара.

Загонщик

КАРТА СХВАТКИ:

Карта схватки

Доступ к схватке открывается сразу после попадания в Шарандар. Схватка эпического уровня, для участия в ней необходим уровень персонажа 60. Уровень монстров также 60. Прохождение схватки открывает доступ к сундуку с вознаграждением.

Прохождение схватки состоит основано на выполнении 8 заданий:

  • Прибытие на место сражения;
  • Убийство 4 неблагих псов (первая поляна);
  • Победа над воинами Малабога;
  • Убийство 6 неблагих псов (вторая поляна);
  • Убийство 3 ведьм;
  • Убийство 6 неблагих псов (третья поляна);
  • Убийство 8 неблагих псов (четвертая поляна);
  • Победа над Загонщиком (босс);

Прохождение всех заданий, главного подземелья и финальной схватки завершает сюжет Кампании Шарандара.

Смотрите также
30.05.2016
В новом дополнении Neverwinter игроков ждет ряд улучшений игровой механики и новых игровых функций, подробн...
774 0
27.05.2016
Это раса с демоническими корнями, но теперь, после падения темной империи, не имеющая с темными силами ниче...
946 0
27.05.2016
Внешность орков представляет собой сочетание облика человека и орка. Орочьи чертыменее выражены, однако при...
935 0
комментариев