Зов Дракона 2хит

Тип игры

Браузерная игра

Жанр

Платформа

Браузер

Описание игры

Зов дракона 2 - браузерная MMORPG про драконов, героев, эпическую историю, фантастический и огромный мир, славных питомцев и жестокую конкуренцию. Приготовьтесь отправиться в опасное приключение ради того, чтобы стать единственным и неповторимым среди миллионов других игроков. Перед тем как оценить потенциал игры, нужно выбрать персонажа:

  1. Воин – кровожадный боец, специализирующийся на ближнем бое;
  2. Волшебник – смертоносный чародей, повелевающий стихиями;
  3. Убийца – прирожденный боец, скрывающийся в тени и наносящий удар в спину.

Все персонажи уникальны по-своему. Воин, носит тяжелые латы поэтому не боится ударов врагов, волшебник – легкую мантию, а значит вынужден избавляться от соперников при помощи разрушительных заклятий, убийца – кожаные доспехи, позволяющие ему двигаться со скоростью ветра.

Геймплей

Первая особенность игры – боевой питомец, которого вы получите после выполнения специального задания. Обзаведясь собственным черным волком его придется тренировать. Непосредственного участия в поединки он принимать, конечно же, не будет, но зато в несколько раз усилит основные характеристики. В дальнейшем, при желании можно обзавестись и другими животными, но стоят они честно говоря не дешево – драконы, фениксы, волкодавы и тд.

Приобретя хорошую экипировку, повысив уровень и изучив способности, вы сможете оценить боевую систему проекта. Все бои проходят в автоматическом режиме, поэтому победа в большей степени зависит от стратегии и правильной расстановки бойцов. Чтобы увеличить шансы, необходимо заручиться поддержкой сильных юнитов, которых можно нанять в городе. В целом, пристальное внимание нужно уделять прокачиваемым характеристикам и бонусам, получаемым от тех или иных вещей.

zov-drakona-2