Описание игры WOT

World of Tanks – уникальная многопользовательская игра про динамичные баталии на самых разнообразных бронированных машинах периода Второй мировой войны. Здесь вас ждут опасные сражения за территории, продвинутая прокачка, более 300 видов техники, красочные локации, разные режимы и всевозможные активности, созданные превратить игровой процесс в развлечение. Перед тем как оценить первый поединок, необходимо выбрать страну - СССР, Германию, США, Францию, Великобританию, Китай или Японию. Отличаются они в первую очередь техникой.

Модели танков

Несмотря на огромные возможности, главной особенностью проекта являются танки, которые разделены на 5 категорий:

  1. Легкие – быстрые, маневренные, поэтому предназначены для разведки. От них достаточно легко избавиться, но научившись профессионально маневрировать, союзники намного быстрее уничтожат врагов, нежели они доберутся до вас;
  2. Средние – своеобразный гибрид, оснащенный неплохой пушкой и средней броней. Понравится геймерам, предпочитающим размеренную игру;
  3. Тяжелые – массированная техника, созданная для убийства. Минус – неповоротливость. Слабое место – задняя часть;
  4. ПТ-САУ – машина для убийства, оснащенная мощнейшей пушкой, которая очень долго заряжается. Стрелять можно с большого расстояния, поэтому первым делом необходимо занять выгодную позицию;
  5. САУ – артиллерия, способная одновременно поразить 2-3 цели. Минус – медлительность, неповоротливость и слабая броня.

Одержав победу, вы получите опыт, а набрав определенное количество очков, достигнете нового уровня. Откроются более мощные модели и детали – башня, обшивка, гусеница и тд. Также стоит отметить что перед каждым поединком нужно отремонтировать свою технику и при желании купить дорогостоящие патроны, с помощью которых вы в несколько раз увеличите шансы на победу.

Особенности

  • Разнообразные модели танков;
  • Реалистичная графика и физика;
  • Красочные локации;
  • Продвинутая прокачка.
world-of-tanks