The Witcher 2: Assassins of Kingsхит

Тип игры

Компьютерная игра

Жанр

Ролевые

Платформа

PC, OS X, Linux, Xbox 360

Описание игры

The Witcher 2: Assassins of Kings – захватывающий экшн с острым сюжетом, по мотивам известного романа «Ведьмак». После того, как Геральт сумел предотвратить неминуемое убийство Фольтеста, ему вместе с главным героем и ведьмаком предстоит серьезная миссия – найти убийцу короля. И, конечно, несмотря на главную задачу, разузнать, почему у подосланного ассасина были ведьмачьи глаза.

Сравнительно с первой версией игры, разработчики сумели изменить многие аспекты. Проработана суточная смена дня на ночь, произошли изменения в игровом движке, появилась возможность комбинировать параметры каждого персонажа, все диалоги проходят по новой системе, а бой дополняется новыми красками и неожиданными моментами. Не стоит забывать, что разработчики не забыли и про магию – теперь главный герой может воспользоваться новыми магическими кастами и победить врага в считанные секунды.  

Однако, суть игры осталась прежней. Каждый игрок проведет многочисленные бои с нечистями, эльфами и даже с людьми, которые не покоряются главному герою. Необходимо учесть, что и Геральту нужно будет выполнить не один контракт с устрашающими монстрами, которыми заправляют свирепые боссы и бесстрашно идти вперед.

the-witcher-2-assassins-of-kings