Тип игры

Браузерная игра

Жанр

MMORTS

Платформа

Браузер

Особенности Supremacy 1914

Supremacy 1914 – многопользовательская стратегия, которая перенесет игроков в тяжелые времена Первой мировой войны. В ваших руках будут огромные возможности, так что при желании вы сможете изменить ход истории, управляя при этом многотысячными армиями. Перед тем как принять участие в массовых баталиях, необходимо превратить небольшой клочок земли в хорошо защищенную базу, с помощью постройки и улучшения объектов. Приготовьтесь делать следующее:

  • Добывать полезные ископаемые – руду, нефть, уголь, газ и тд;
  • Выращивать зерно, овощи, фрукты и тд;
  • Ловить рыбу и охотиться;
  • Строить заводы, фабрики, железные порты и тд.

Геймплей

Как только все сооружения будут готовы и налажены поставки продовольствия и ресурсов, придет время перейти к следующей фазе. В зависимости от выбранной тактики вы можете заглянуть в мастерскую и заказать броневики или же построить завод и заручиться поддержкой танков, артиллерии, бронепоездов и даже могущественных линкоров. Как только армию будет готова к боевым действиям, необходимо открыть мировую карту и выбрать жертву. Так как мир Supremacy 1914 огромен, вы столкнетесь с жестокой конкуренцией в виде других влиятельных игроков.

На одной локации одновременно может находиться не более 30-ти геймеров, поэтому раунд зачастую длится примерно 5-7 недель. Все зависит от развития и активных действий. Благодаря огромным тактическим возможностям, можно объединиться, уничтожить общего врага, а затем поделить награбленное или же напасть с нескольких сторон. Все сражения проходят в режиме реального времени, а значит второго шанса или возможности обдумать свои действия у вас не будет.

  • Огромные тактические возможности;
  • Приятная графика;
  • Простое управление;
  • Разнообразные юниты.
supremacy-1914