Тип игры

Браузерная игра

Жанр

MMOTBS

Платформа

Браузер

Описание игры

Rageline: В БОЙ – браузерная пошаговая MMORPG, которая обязательно понравится истинным стратегам и тактикам. Игра сбалансированная, поэтому без тщательно продуманного плана, выиграть сражение не удастся. Приготовьтесь уделять время прокачке, оснащению героя, изучению новых способностей и выработке идеальной стратегии. Чтобы победить, нужно не только обхитрить соперника, но и действовать слаженно и без промедлений. Если вас заинтересовал проект, готовы ли вы присоединиться к многовековой кровопролитной войне между людьми, орками, нежитью, гномами и эльфами?

Геймплей

В Rageline: В БОЙ отсутствуют классы, поэтому кем стать зависит только от вас. Сражаясь с врагами и выполняя задания, система будет начислять опыт. Набрав определенное количество очков, вы достигнете нового уровня, сможете изучить более смертоносные умения и улучшить характеристики:

  • Сила;
  • Ловкость;
  • Выносливость;
  • Интеллект;
  • Харизма;
  • Мстительность;
  • Удача;
  • Ярость.

В зависимости от предпочтений, вы можете специализировать на мощных атаках, хорошей броне, шикарной увертливости или смертельных критических ударах. Улучшение характеристик это лишь пол дела, поэтому вы также должны будете выбивать экипировку и тщательно подбирать оружие. Обмундирование можно получить за выполнение задания или же приобрести в магазине. Перед тем как потратить кругленькую сумму денег, убедитесь, что вещь подходит вам по уровню, параметрам и характеристикам.

Бои

Одержать победу достаточно сложно, но хорошая экипировку и высокий уровень могут увеличить ваши шансы. Оказавшись на поле боя, первым делом необходимо продумать стратегию и обсудить ее с командой. Действуя наобум, ваши шансы выиграть снизятся до минимума. На первый взгляд система блок/удар можно показаться банальной, но со временем она превратится в грозное оружие в ваших руках. Также стоит отметить что после сражения ваше здоровье будет достаточно долго восстанавливаться. Чтобы мгновенно восполнить его, придется потратить несколько монет на лекаря.

rageline-v-boi