Тип игры

Браузерная игра

Жанр

MMORPG

Платформа

Браузер

Описание игры

Drakensang Online – браузерная MMORPG про опасные приключения, кровожадных монстров, несметные сокровища, интересную систему прокачки героев и сложные испытания. Перед тем как отправиться на поиски древнейших артефактов и приступить к истреблению исчадий Ада, каждому игроку необходимо выбрать персонажа:

  • Инженер – умеет создавать разлиную технику, с помощью которой может расправиться с любым противником;
  • Волшебник – научился подчинять разум врагов и наносить огромный массовый урон по площади;
  • Лучник – прирожденный убийца, которому нет равных в сражениях на больших дистанциях;
  • Воин – оснащен крепкой броней, но при этом немного неуклюж и медлителен.

Персонажи отличаются не только внешним видом, но и характеристиками, способностями и талантами. Перед тем как сделать окончательный выбор, стоит понять, чего вы хотите на самом деле получить от игры – экшена и драйва или же медленных и тактичных поединков.

Геймплей

Первой особенностью является возможность играть на PvP (во всех локациях можно нападать на других игроков) или PvE (сражаться можно только на арене) серверах. Определившись, вас ждет современная боевая система non-target, позволяющая одержать победу даже над сильными игроками. Приготовьтесь целиться, уклоняться, блокировать и кувыркаться. Кроме ожесточенных баталий Drakensang славится интересными заданиями, красочными локациями, продвинутой системой прокачки и разными боевыми режимами – 1x1, 3x3, осада замка и захват флага.

Отправляясь в подземелье необходимо стремиться выбить драгоценный ресурс – Иномант. С его помощью можно создать или же усовершенствовать оружие, экипировку, аксессуары и расширить инвентарь. Чтобы в полной мере оценить сюжетную линию, вам также придется завести друзей, расправиться с сильнейшими боссами, принять участие в рыцарском турнире, научиться торговать и создавать вещи.

Особенности

  • Современная графика;
  • Удобное управление;
  • Качественная анимация;
  • Уникальные персонажи.
Похожие игры
drakensang-online