Тип игры

Браузерная игра

Жанр

MMORPG

Платформа

Браузер

Браузерная игра Войны Кланов

Clan Wars – браузерная MMORPG про настоящих рыцарей, бандитов, искателей приключений, дипломатов и ожесточенные схватки. Игра разноплановая, поэтому подойдет как взрослым, так и детям. Вас ждут увлекательные задания, охота на монстров, схватки с реальными игроками, создание предметов, новые друзья и сплоченные гильдии. Первым делом необходимы выбрать себе профессию. Если у вас много свободного времени, можно изучить все и стать профессиональным лесорубом, шахтером, камнетесом или знахарем. Если первые трое добывают полезные ископаемые, то четвертый – создает магические руны и свитки, которые можно выгодно продать или использовать во время боя.

Геймплей

Выполняя задания и сражаясь с искусственным интеллектом или другими игроками, вам будут начислять опыт. Набрав определенное количество очков – сможете улучшить навык владения любым оружием. Доказать свое превосходство или отточить навыки ведения боя, можно на боевой арене. Здесь вы почувствуете себя настоящим гладиатором, сражающимся не на жизнь, а насмерть. Победитель может быть лишь один, которому достанется все:

  • Честь;
  • Слава;
  • Опыт;
  • Золото.

Если вы предпочитаете вести мирный образ жизни, вас ждет «Темный лес», где можно раздобыть драгоценные шкуры и поднабраться опыта. Также можно попытаться защитить крепость от бандитов. Самым интересным способом весело провести время и при этом неплохо заработать, считается поход в подземелье. Там вас встретят кровожадные монстры и опасный босс. Преодолев все трудности у вас появится шанс выбить легендарную экипировку.

Сражения

Бои проходят в пошаговом режиме, а значит у вас будет время подумать над дальнейшими действиями и попытаться предугадать мысли противника. Изначально игрокам будет доступно более 20-ти уникальных ударов. Чтобы открыть остальные, придется выполнить специальные задания, заработать достижения, достигнуть определенного уровня или вложить деньги. Перед тем как схлестнуться в жестоком поединке с другим игроком, рекомендуется посетить кузнеца и улучшить обмундирование. В доспехи, наплечники, шлем, поножи и обувь, можно вставить магические камни и руны, которые увеличат базовые характеристики героя.

Достигнув определенного уровня, все желающие смогут вступить в гильдию и оценить новые возможности. Откроются уникальные локации, задания, клановая охота, эксклюзивные приемы и, конечно же, массовые баталии. Кроме всего вышеперечисленного, игра обязательно порадует различными праздниками, лотереями, рыбалкой, охотой, ярмаркой и многими другими развлечениями.

clan-wars