Битва Богов 2хит

Тип игры

Браузерная игра

Жанр

MMORPG

Платформа

Браузер

Описание игры

Битва Богов 2 – браузерная стратегия, открывающая двери в мир древнегреческих мифов и легенд. Игрокам предстоит стать не только свидетелями кровопролитных войн, но и сыграть ключевую роль в распрях Богов. Перед тем как воплотить в реальности свои планы, необходимо выбрать главного героя. В зависимости от предпочитаемой тактики можно перевоплотиться в волшебника, лучника или воина. Отличаются они уникальными способностями и экипировкой. Маг, к примеру, владеет смертоносной магией, лучник умеет устанавливать ловушки, а воин, предпочитает брать все удары на себя.

Геймплей

Чтобы увеличить мощь главного героя необходимо раздобыть легендарную экипировку, артефакт и, конечно же, заручиться поддержкой наемников. Воевать в одиночку достаточно сложно, поэтому первым делом нужно подобрать героев. Со временем слава о ваших подвигах разлетится по всему Олимпу, и вы сможете взять на службу более могущественных и сильных компаньонов, чтобы бросить вызов самим Богам. Добиться таких результатов непросто, поэтому приготовьтесь спуститься на самое дно Преисподней, сразиться с сильнейшими боссами, выковать лучшее обмундирование и стать первым на арене.

Большую часть времени игроки будут исследовать красочные локации, сражаться с монстрами и качать героев. В своих путешествиях вы повстречаете Зевса, Аида, минотавра, титанов и других высших сущностей. Чтобы расправиться с ними и низвергнуть с Олимпа, придется заручиться поддержкой других игроков. Кто знает, быть может именно вам суждено стать следующим Богом.

Особенности:

  • Продвинутая система крафта;

  • Разнообразные питомцы;

  • Эффектные сражения.

Извините, видео не найдено.
Битва Богов 2
Битва Богов 2
Битва Богов 2
bitva-bogov-2