Тип игры

Компьютерная игра

Жанр

Шутер

Платформа

PC, Xbox 360, PS3

Описание игры Bioshock Infinite

Самая ожидаемая игра 2013 года, которая не только оправдала все самые смелые ожидания, но и смогла их превзойти. Bioshock Infinite – это отдельный мир в воздухе, который чуточку абсурднее, чем наша реальность.

Графика

Проработка каждой детали - вот, что первое бросается в глаза, как только заходишь в игру. И дело даже не в том, что разработчики выжали максимум из движка игры, хотя это так. И даже не в том, как восхитительно выглядит этот мир в небесах. Все дело в том, что каждая деталь, которая есть в игре, была доведена до совершенства.

Чего только стоит напарница Элизабет, у которой даже язык тела отражает её эмоциональное состояние. Эта же Элизабет стала одной из тех виртуальных девушек, которую будут помнить спустя десятилетия, и запускать старый биошок чтобы увидеть её прекрасное лицо.

Геймплей Bioshock Infinite

Геймплей остался в духе более ранних версий. Шутер с элементами магии. Множество винтажного оружия, плюс несколько магических приемов, с помощью которых можно как отвлечь врага, так и поджарить.

И даже на самых сложных уровнях не представляет особой угрозы для игрока. Конечно, нет новомодных систем укрытий, автоматического восполнения здоровья, но это в большей степени и не нужно. Тактически действовать противники не умеют, а большинству хватает пары попаданий в голову, чтобы умереть и не мешать.

Но, Bioshock никогда не был полноценным шутером. Его особенностью были персонажи и та самая атмосфера, которая передана этой игрой полностью. Нотка абсурда в окружающем мире, который так похож на реальный, потрясающая напарница и персонажи, которых порой даже убивать жалко.

Похожие игры
bioshock-infinite